Экзотические туры – откройте удивительный мир отдыха и приключений

Экзотические туры – для тех, кто хочет хорошо отдохнуть. И не просто отдохнуть. А круто сменить обстановку. Получить целый океан удивительных впечатлений. Ощутить себя, как в детстве, героем приключенческого романа. Романа, от которого невозможно оторваться…

Если вы уже знаете, где хотели бы провести отпуск, мы к вашим услугам. С помощью специалистов турфирмы «Горячий песок» можно подобрать и выгодно купить путёвку в Отдых в экзотических странахэкзотическую страну с вылетом из Санкт-Петербурга и Москвы.

Для вас экзотические туры в Таиланд, Вьетнам, Китай, Малайзию, на Филиппины, Шри-Ланку, в Индию, Сингапур, на Мальдивы и Маврикий. Также мы предлагаем отдохнуть в Доминикане и на Кубе, в Мексике и Бразилии, на Мадагаскаре, Мальдивах, Канарских островах.

Ну а если вы пока только раздумываете, в каком направлении отправиться – мы расскажем, что особенного и наиболее интересного ждёт вас в разных экзотических уголках планеты. Кстати, подробному описанию отдыха в экзотических странах, их курортам, отелям, климату посвящены соответствующие разделы нашего сайта.

Словом – весь удивительный и загадочный мир экзотических путешествий перед вами. Выбирайте!

Экзотика – близкая и далёкая

Отправиться в экзотический тур – насколько это далеко и дорого? Да, действительно,  такие поездки – часто весьма затратное удовольствие. Но также, вопреки стереотипам, не всегда нужно лететь долго и копить на путёвку несколько лет.

Путешествия прошлого к далёким берегам занимали долгие месяцы, а то и годы. Сегодня же достаточно нескольких часов, чтобы перенестись в какой-нибудь незнакомый красочный мир. Итак, уже объявлена посадка на самолёт, и мы отправляемся.

Один из регионов мира, куда устремлены искатели экзотических впечатлений – это Юго-Восточная Азия, Если обратить свой взгляд сюда, мы увидим бескрайние сокровища удивительной природы и культуры десятка странУдивительные попугаи Таиланда, о каждой из которых можно рассказывать бесконечно, каждая привлекательна по-своему.

Таиланд, популярное сегодня у россиян «пляжное царство» – это не только загар и расслабляющий массаж. Прежде всего «Тай» –  страна самой настоящей экзотической природы. Хотите побывать в реальных диких джунглях? Добро пожаловать на остров Ко-Чанг. Здешний национальный парк сохраняет в нетронутом виде мир джунглей, которые зовут в увлекательное путешествие.

Необыкновенная природа, завораживающая атмосфера древних памятников, морские глубины с их удивительными обитателями, экзотическая кухня – всё это есть в любой из стран, куда мы предлагаем отправиться. Приезжайте во Вьетнам или Китай, в Малайзию, на Филиппины, Шри-Ланку, в Индию, Сингапур, на Мальдивы или Маврикий. В Индии наиболее интересным для любителей экзотики будет отдохнуть на курортах штатов  Керала и Гоа. Удовольствие от путешествия в Китай будет наиболее полным также после посещения островов, которые иногда называют «восточными Гавайями». Расположены они на соответствующей широте. Рекомендуем съездить и «заценить».

Увлекаетесь дайвингом? Наверное, нет лучшего места для реализации «подводных» амбиций, чем Филиппины. Это государство состоит из огромного количества островов. Возможности обновлять впечатления здесь не заканчиваются никогда.

Вы зачитывались в детстве пиратскими историями? Желаете увидеть воочию гавани, в которые заходили старинные суда флибустьеров? Вас ждёт Карибский бассейн.  Этот район богат островами, на которых высаживались путешественники старых времён, а теперь с удовольствием отдыхают современные туристы. Вот уж где экзотика, так экзотика. Рекомендуем поехать в Доминикану или на Кубу. Вы никогда не забудете этого солнца и воздуха этих красок, этой романтической атмосферы.

Куда ещё можно полететь, чтобы ощутить себя первооткрывателем? В Южную Америку. Бразилия и Мексика…Упоительный аромат настоящего кофе, обжигающее пламя великого карнавала… «Фирменные знаки» этих стран. Если вам близка энергия неуёмной латиноамериканской культуры – приезжайте, никогда не пожалеете.

А теперь – Южная Африка. Отдых в ЮАР – это бесконечное удовольствие от мира дикой природы. Нам с детства знакомы истории об опасных для жизни приключениях в Африке, схватках с крокодилами и леопардами. Но сегодня ЮАРСафари в Южной Африке – это и современные города с комфортабельными отелями. А на экскурсию в гости к хищникам вы отправитесь в сопровождении опытного проводника.

У восточного побережья Африки расположен остров Мадагаскар – ещё одно замечательное место для экзотического отдыха. Здесь сохранились животные и растения, которых сегодня нет больше нигде в мире.

Кстати, отдых экзотического «формата» доступен и в Европе. Да-да. Приезжайте в Испанию – на Канарские острова (например, на Тенерифе).

Так что же всё-таки по поводу финансовой стороны дела? Очень условно цены на путёвки возрастают в таком порядке. Наиболее доступны Таиланд, материковая Индия, почти рядом – Вьетнам и Китай.  Далее следуют Доминикана и Куба, Южная Америка, Мексика и Бразилия. Самых высоких затрат потребует тур на Филиппины, Мальдивы, Мадагаскар, Маврикий.

Экзотические экскурсии, приключения

По сути, география экзотических туров – это как минимум половина мира. Только современный Жюль Верн мог бы, наверное, воспеть перед своими читателями его разнообразие и красоту. А тем более – поведать о приключениях, в которые можно попасть далеко от дома. К счастью, для туристов приключения проходят под строгим контролем проводника. Мы расскажем лишь о некоторых экзотических экскурсиях, в которых приходилось бывать нам самим или слышать о них от клиентов.

Большое впечатление производит крокодиловая ферма, расположенная в Таиланде на курорте Паттайя. Здесь можно самостоятельно покормить злобного хищника куриным мясом. Также на фермеКрокодиловая ферма в Паттайе проходят экстремальные шоу с номерами типа «На грани жизни и смерти». Скажем, дрессировщик кладёт голову в пасть «милому» подопечному.

Во Вьетнаме можно отправиться на речную прогулку с остановками в диких джунглях. Здесь, например, интересно понаблюдать за жизнью обезьян в природных условиях и угостить человекообразных каким-нибудь лакомством.

В Доминикане вы сможете совершить увлекательные прогулки не только по земле, но и по воздуху. К вашим услугам вертолётная экскурсия вокруг курорта с остановкой на самом настоящем необитаемом острове. Здесь легко поймать морскую звезду и сделать фотографию, о которой мечтали.

Отдыхаем на Кубе? Если вы умеете управлять яхтой, для вас – прекрасная возможность прокатиться на арендованном судне и увидеть живописную панораму острова с моря. Фантастически красивое и романтическое путешествие.

Итак, делайте выбор – и в путь. Желаем увлекательного путешествия.

27.05.2013