Горящие туры на Сейшелы круглый год

Любители отдыха на экзотических островах почти наверняка слышали о престижном курорте на Сейшелах. Манящие острова архипелага:

  • Маэ
  • Праслин
  • Заповедник Арид
  • Ла Диг
  • Бёрд
  • Фрегат
  • Дерош
  • Дэнис
  • Альдабра

и ещё свыше ста больших и не очень островков в Индийском океане ждут своих уставших от городской жары и тесноты туристов.

Различные туры на Сейшелы порадуют своим разнообразием даже завзятых путешественников, которые посетили практически все уголки планеты и жаждут вкусить чего-то особенного, нового, свежего, настоящего. Сейшельские острова – именно для них!

Горящие путевки на Сейшелы – это не только чудесный мягкий климат, океаническая прохлада и восхитительные пейзажи. Эти острова могут открыть целый неизведанный мир удовольствий.

Рыбалка и дайвинг на Сейшелах

Невероятные морские приключения, манящие подводные глубины, занятия дайвингом – это тоже Сейшелы. Ощутить вкус восторга от морского дайвинга можно практически круглый год, однако, наиболее оптимальным для него считается период с апреля по январь. Именно в это время море наиболее чистое и спокойное. А ближе к январю в глубинах океана можно встретить таких экзотических представителей флоры и фауны, которых не найти в другие месяцы года.

Любителям оснастки и спиннинга представится шикарная возможность заняться невероятной морской рыбалкой прямо с рыбацкого катера, а взять оснащение для рыбной ловли можно будет непосредственно на берегу, ведь вовсе не обязательно возить с собой спиннинг и катушку. Всё для шикарного отдыха души и усталого тела имеется в наличии, если решиться и выбрать туры на Сейшелы.

Для тех, кому дайвинг и рыбалка покажутся слишком уж экстремальными, островитяне могут предложить новый вид развлечения – плавание под настоящим парусом.

Пейзажи и климат

Мягкий тропический климат островов не холодит, и не обжигает кожу. Даже полуденные температуры редко достигают отметки 32 градусов. Колеблясь в пределах 25-29 градусов, поэтому ничто не помешает путешественнику, жаждущему открытий, посещать достопримечательности островов.

Если решиться на отдых в Сейшелах с декабря по май, - можно рассчитывать на самую жаркую погоду. В это время по островам «гуляют» северо-западные пассаты, позволяя отдыхающим наслаждаться тихим, спокойным морем и влажным теплым воздухом.

Если же приехать в Сейшелы из Санкт-Петербурга в период с июня по ноябрь, можно встретить более прохладный и сухой климат со слабыми муссонами и слегка волнующимся морем на юго-востоке архипелага.

Для путешествия на Сейшелы важно знать

Заказывая туры на Сейшелы, следует знать о некоторых деталях, которые могут быть важны в поездке.

В первую очередь, это, конечно, потребуется открытая виза, которая ставится на границе, если по условиям тура поезда не превышает срок более 30 дней. Также, необходимо убедиться заранее, что срок действия заграничного паспорта не подходит к концу и на момент окончания поездки, паспорт будет всё ещё действителен. Убедившись в том, что с необходимыми документами всё в порядке, можно с открытым сердцем заказывать горящие путевки на Сейшелы и предвкушать невероятные приключения.

Также, с собой, на самый лучший отдых на Сейшелах, можно прихватить в дорогу противомоскитный крем, который может пригодиться на островах и средства по уходу за кожей, потому что даже «мягкая тропика» может высушить волосы или повредить нежную кожу.

Менять часовые пояса совершенно не придется, поэтому и смена пояса с присущими ей головными болями и сбитым ритмом не грозит. Впрочем, как и менять сим-карту, потому что Сейшельские острова так же, как и Российская Федерация пользуются GSM стандартом.

02.07.2013