Испания

Один из парадоров ИспанииИспания просто безгранична по разнообразию возможностей отдыха. Любая туристическая компания с радостью предложит вам и традиционный отдых на чистейших пляжах, и страсти корриды, и очарование фламенко, и шедевры Пикассо, и величие средневековой архитектуры и прикосновение к европейской истории.

Пиренейский полуостров, Болеарские и Канарские острова - всё к вашим услугам. Горные лыжи зимой - это отличный коктейль из морозного воздуха, солнца и адреналина в Сьерра-Неваде или в Пиренеях. Обратите внимание, что Испания из Санкт-Петербурга теперь доступна так же, как из Москвы. Турпутевки в Испанию пользуются всё большим спросом у петербуржцев.

Большинство отелей Испании находятся неподалеку от муниципальных бесплатных пляжей в черте города. Собственных пляжей отели не имеют. Питание в испанских отелях почти везде организовано по типу шведского стола с невероятным разнообразием блюд из рыбы и мяса, плюс всегда свежие и ароматные фрукты, овощи и десерты.

Парадоры (перестроенные под гостиницы замки, монастыри, дворцы) - самое дорогое жильё для туристов в Испании. Но спрос на путевки с размещением в парадорах весьма велик, ведь историческая и культурная ценность зданий бережно сохранена.Болеарские острова

Популярны пансионы - маленькие уютные домики на 10-15 номеров с особенным испанским домашним колоритом.

Если вы едете с детьми, лучший выбор - апартаменты. Это одна или несколько комнат с небольшой кухней. Обычно апартаменты содержит и обслуживает одна испанская семья. Прекрасный эконом-вариант.

Для любителей пляжного или спортивного отдыха у моря по всему побережью разбросаны комфортные бунгало и кемпинги.

Сьерра-НевадаПрелесть путешествий по Испании складывается из чистейших побережий Атлантики, неповторимых пляжей Средиземноморья, величия горных хребтов и зажигательных национальных развлечений. Особенно запоминаются рождественские и новогодние туры в Испанию - это и лучший отдых, и возможность увезти в зимнюю Россию лучик испанского солнца.

Любителям составлять по своей программе индивидуальные туры оказывается всесторонняя помощь в планировании маршрута, бронировании лучших гостиниц или вилл, организации проката яхт или проезда на горнолыжные курорты. Впрочем, бронировать отели и в других случаях лучше заранее, особенно под Новый год. В этот сезон в Испанию съезжается неимоверное количество желающих встретить праздники в поразительной красоты и поистине райских местах. Не нужно долго раздумывать – откройте для себя Испанию раз и на всю жизнь!

07.08.2013