Лучшие отели Аланьи. Элитная Турция

Лучшие отели Аланьи, одного из самых популярных курортов Турции, приглашают в гости!Лучшие отели Аланьи Отличные номера, великолепная инфраструктура, море возможностей для отдыха – всё это вы найдёте в топовых гостиницах Аланьи. Помочь вам выбрать отель призвана эта статья. Наши специалисты отобрали те отели, которые максимально соответствуют определению «лучшие».

Мы рекомендуем следующие отели Аланьи:

Aska Just in Beach (ex. Justiniano Beach) 4*
Gold City 5*
Rheme Beach 4*
Royal Garden Suite 4*
Gypsophila Holiday Village 5*
Ulusoy Aspendos 3*
Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*
Kirman Hotels Leodikya Resort 5*
Pegasos Royal Resort (ex.Joy Pegasos Planet Royal) 5*
Delphin Botanik Hotel 5*
Pegasos Resort (ex. Joy Pegasos Planet Resort) 5*
Delphin De Luxe Resort 5*
Maritim Hotel Club Alantur 5*
Lonicera World 4*
Incekum Beach Resort 5*
Pegasos Club (ex.Joy Pegasos Planet Club) 4*.

Набор услуг отелей Аланьи

Лучшие отели Аланьи предлагают весь набор услуг, необходимых для вашего комфорта. При этом значительная часть услуг бесплатна.

Так, в известном отеле Аланьи Gypsophila Holiday Village 5* можно бесплатно посетить тренажёрный зал, поиграть в бильярд, заняться стрельбой из лука, воспользоваться интернет-кафе. В отеле Delphin Botanik Hotel 5* можно бесплатно покататься на катамаранах и каноэ. Gold City 5* предлагает гостям бесплатный просмотр фильмов в собственном кинотеатре. Традиционно бесплатны такие слуги, как сауна, турецкая баня, развлекательные программы.

Какие услуги в отелях Аланьи премиум-класса обычно являются платными? Это прачечная, химчистка, прокат автомобилей, услуги врача, няни для ребёнка, парикмахерской, косметических салонов, фитнес-центров.

Оборудование номеров гостиниц

Лучшие отели Аланьи предлагают гостям комфортабельные номера различных типов. Лучшие отели Аланьи, ТурцияВ номере обычно присутствует телефон, спутниковое телевидение, мини-бар, кондиционер, сейф, а также ванная комната и фен.

Отличный пример высокого уровня комфорта – отель Gold City 5*. Это целый туристический городок, который состоит из особняков и вилл, расположенных на берегу моря.

Конечно же, лучшие отели Аланьи располагают номерами для семейного проживания. Кроме того, во многих отелях оборудованы апартаменты для приёма лиц с ограниченными возможностями. Есть и «королевские номера», например, в Pegasos Club 4*, Pegasos Resort 5*.

Питание в отельных ресторанах

Лучшие отели Аланьи предлагают различные типы питания. Однако преобладает система «всё включено». ОтельGold City 5*, скажем, кроме «всё включено», ввёл такие схемы питания: «завтрак», «полупансион», «полный пансион плюс». А в Ulusoy Aspendos 3* для всех – пять раз в сутки «шведский стол» в главном ресторане отеля. В качественных гостиницах, обычно, предоставляется и детское меню или детский буфет.

Вот один из примеров шикарных ресторанов при отеле - отель Gold City 5* – это 11 прекрасных ресторанов и баров, среди которых: ресторан восточной кухни, ирландский бар, винный погребок, вечерний бар на крыше отеля и другие. Как правило, лучшие отели Аланьи оборудуют бары на пляже, диско-бары. Также практикуется предоставление гостям возможности раз в неделю бесплатно посетить один из ресторанов (при этом необходима предварительная запись).

Лучшие отели Аланьи: Пляжи, активный отдых, интернет

Лучшие отели Аланьи располагают собственными пляжами. Пляжи галечные и песчаные. Все необходимые удобства (зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца и т.д.) предоставляются бесплатно. VIP - гостиницы Аланьи создали для гостей все возможности для активно отдыхнуть. Вы сможете покататься на катамаране, каноэ или водном мотоцикле, отправиться на подводную экскурсию под присмотром инструктора по дайвингу, а также поиграть в теннис, боулинг, гольф, заняться аэробикой или побывать в тренажёрном зале.

Также, топовые отели Аланьи хороший выбор для тех, кто собирается в Турцию с детьми. Для вас практически везде услуги няни, семейные номера с детскими местами, развлекательные программы, бассейны, дискотеки, клубы для детей. Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5* предлагает тематические развлечения для детей: «день индейцев», «день пиратов» и т.п. Смело отправляйтесь на отдых в лучшие отели Аланьи с детьми – им будет интересно и весело. Для тех, кто «без Интернета, как без рук», лучшие отели Аланьи обеспечивают доступ в сеть по беспроводным технологиям. Как правило, пользование услугой бесплатное.

23.05.2011