Лучшие отели Кемера - элитная Турция

Лучшие отели Кемера, популярного курорта Турции, приглашают провести отпуск интересно и с большим комфортом. лучшие отели кемера 2011 Mirada del Mar 5*Чтобы помочь вам выбрать отель, мы расскажем, каковы они. Мы отобрали не просто хорошие отели, а именно те, которые участвуют в рейтинге ТОП-100 лучших отелей мира. «Топовые» гостиницы – это широкое разнообразие услуг, комфортабельные номера различных видов, это хорошо оборудованные чистые пляжи с удобным входом в море, отели Кемера премиум класса – это прекрасные условия для отдыха с детьми. Наша турфирма с удовольствием поможет подобрать тур в один из топовых отелей этого региона Турции.

Для нашего рассказа, в качестве лучших, мы выбрали следующие отели Кемера:
Amara Wing Resort 5*
Grand Haber 5*
Mirada del Mar 5*
Akka Antedon Hotel 5*
Rixos Tekirova 5*
Kilikya Palace Grand 5*
Vogue Hotel Avantgarde 5*.

Набор услуг топовых отелей

Лучшие отели Кемера потому и «лучшие», что здесь предлагают широчайший диапазон услуг, которые сделают отдых интересным и комфортным. 

лучшие отели кемера 2011 Kilikya Palace Grand 5*В  лучших отелях Кемера многие услуги бесплатны. Расскажем о некоторых. Так, Amara Wing Resort предлагает бесплатно воспользоваться бильярдом, сауной, турецкой баней, тренажёрным залом. Отель Mirada del Mar бесплатно предоставляет теннисный корт, площадки для мини-гольфа и мини-футбола, а также джакузи и услуги фитнес-центра. А новый отель Vogue Hotel Avantgarde обладает несколькими бассейнами, которыми также можно пользоваться бесплатно. 

В лучших отелях Кемера на платной основе традиционно предоставляются услуги прачечной и химчистки, фотографа, врача, няни, парикмахерской, косметических салонов, а также различных курсов (например, подводного плавания).

Оборудование номеров «лучших» отелей Кемера

В лучших отелях Кемера устроены комфортабельные номера различных типов. В номере обычно присутствует телефон, спутниковое телевидение, мини-бар, кондиционер, сейф, а также ванная комната и фен. Также отели имеют номера для семейного проживания. Скажем, Kilikya Palace Grand предлагает номера Family Suite с двумя спальнями, гостиной, двумя ванными комнатами.
Кстати, некоторые отели Кемера предлагают проживание на виллах. Например, Vogue Hotel Avantgarde имеет 44 виллы с различным дизайном, рассчитанные на разное количество гостей.
Некоторые отели, например, Akka Antedon Hotel, Mirada del Mar, имеют номера, оборудованные для приёма инвалидов.

Рестораны отелей Кемера VIP-уровня

Лучшие отели Кемера предлагают различные типы питания. Amara Wing Resort работает по системе «всё включено» и предлагает шведский стол. Akka Antedon Hotel предлагает завтраки, обеды, ужины в главном ресторане. Rixos Tekirova обеспечивает гостей завтраками и обедами в шведском стиле. Vogue Hotel Avantgarde радует системой «ультра всё включено». В отеле Amara Wing Resort есть рестораны французской, итальянской, турецкой кухни, в Akka Antedon Hotel летом работает диско-бар на свежем воздухе, в Rixos Tekirova существует специальный ресторан-пикник, где очень вкусно готовят барбекю, а в отеле Vogue Hotel Avantgarde устроен, пожалуй, самый вмес

20.04.2011