Невероятный отдых в Бразилии

Статуя Христа Спасителя в Рио-де-ЖанейроТуры в Бразилию популярны у туристов всех стран. Со всего мира сюда стекаются многочисленные путешественники, которых привлекают красоты этой страны, сочетающие в себе амазонские джунгли и сумасшедшая атмосфера карнавала в Рио-де-Жанейро, классный футбол и превосходные пляжи. Отдых в Бразилии - это еще и отели, отличающиеся высочайшим сервисом, и великолепная кухня с множеством вкуснейших блюд. Бразилия - настоящая сказка, но поездка на отдых в эту страну обойдется недешево. Горящие путевки в Бразилию, нередко, становятся единственной возможностью сэкономить на отдыхе.

Бразилия - небольшая страна, но она имеет густую сеть внутренних авиалиний, позволяющих добраться в любой город, поэтому автобусные туры в Бразилии - редкость.

Климат страны очень сильно различается в разных регионах. Отдыхать на побережье можно в течение круглого года, только на самом юге зимой температура опускается до 10 градусов. Во время сезона дождей здесь нет тропических ливней. Для этого периода характерна теплая и облачная погода, что не мешает туристическому сезону.Водопады Игуасу

Отельная база

Отели в Бразилии, в основном, трех-, четырех- и пятизвездочные. Даже 3-звездочные отели отличаются очень хорошим качеством. Практически все они имеют городской тип. Особенностью обслуживания в отелях является некоторая медлительность, которая, в целом, характерна для стран Латинской Америки.

Достопримечательности

Бразилия, сама по себе, может быть названа достопримечательностью. Каждый ее город - особая история, среди которых важнейшим остается Рио-де-Жанейро - "Город чудес". Очень интересна архитектура старого города в колониальном стиле. В Рио обязательно нужно подняться на Сахарную голову - гору, с которой открывается уникальный вид на город. Настоящим символом города является статуя Иисуса Христа, словно обнимающая город.

На самой границе Бразилии, Аргентины и Парагвая находится настоящее чудо света - водопады Игуасу. Каскад водопадов имеет ширину около 3 км, вода низвергается с высоты более 70 метров.Вид на Сан-Паулу - крупнейший город в Бразилии Еще один интересный водопад - Гуайра - находится на Паране. Особенно красив этот водопад весной и ранней зимой.

В целом, туры в Бразилию очень разнообразны. В этой стране каждый путешественник без труда найдет для себя что-то по душе. При желании можно приобрести комбинированный тур. Очень интересны и востребованы среди туристов экскурсионные туры с насыщенной культурной программой.

Стоимость поездки в Бразилию достаточно высока, особенно во время новогодних каникул и в высокий сезон, который длится здесь с ноября по апрель. Заранее стоит приобретать туры и для поездки на бразильский карнавал, так как в это время в страну стекается огромное количество людей со всего мира.

09.09.2013