Новогодние туры

Какими бывают новогодние туры?

Вас интересуют новогодние туры? Задумываетесь, куда поехать, чтобы хорошо встретить любимый с детства волшебный праздник? Хотите оказаться на пляже под ярким солнцем в стране, где о снеге знают только по книжкам? новогодние туры египет таиланд оаэ мальдивы маврикий куба доминиканашри-ланка гоа индия Хотите отправиться в интереснейший экскурсионный тур по европейским странам? А может быть, совместить приятное с полезным и отдохнуть в хорошем СПА-отеле? Или провести несколько незабываемых дней на круизном пароме? Позвоните нам. Наша турфирма предлагает широкий ассортимент новогодних туров из Санкт-Петербурга по самым выгодным ценам.

Новогодние туры в Египет, Таиланд, в Индию и на Гоа, на Бали, Мальдивы, на Кубу, в Доминикану, на Шри-Ланку, в ОАЭ. Пляжный отдых.

Новогодние туры на самые популярные направления с пляжным отдыхом – это Египет, Таиланд, Индия и Гоа, Индонезия, Бали, Сейшельские острова, Мальдивы, Маврикий, Куба, Доминикана, Шри-Ланка, Вьетнам, ОАЭ. новогодние туры 2012 2013 эстония чехия финляндия швеция бенилюкс Путёвка на Новый Год в каждую из этих стран имеет свои особенности. Но общее среди них одно – кроме обычного для путешествия в солнечный край удовольствия от загара и купания, вы получите удовольствие от великолепных праздничных шоу. И, конечно, от праздничного ужина.

Новогодние туры в Европу: в Эстонию, Финляндию, Швецию, Францию, в БеНиЛюкс – экскурсионные программы

Вас интересуют новогодние туры в Европу? Для вас – праздники в Эстонии, Финляндии, Швеции, Германии, Польше, Чехии, Испании, Англии, а также в странах БеНиЛюкса (так называется тур с посещением Бельгии, Нидерландов и Люксембурга за одну поездку). Заметим, что совершить новогодние путушествие в страны Европы можно не только на самолете, но и на поезде, и на автобусе. Это обстоятельство расширяет границы возможностей для праздничного отдыха людям, которые по какой-либо причине не хотят лететь на самолёте.

Новогодние туры в СПА-отели Эстонии и Финляндии

Новогодние туры в СПА-отели Эстонии и Финляндии – прекрасная возможность не только интересно встретить праздник, но и укрепить здоровье. новогодние туры на пароме море пляже Санатории расположены в прекрасных уголках природы. Кроме лечебных процедур вас ждут свежий воздух, великолепные хвойные леса, пушистый снег, натуральные продукты, сервис европейского уровня.

Существует большой выбор новогодних туров в СПА-отели Эстонии и Финляндии. Кстати, они не ограничиваются отдыхом и лечением. Каждый тур – это насыщенная программа, которая включает также интереснейшие экскурсии. Перевозку туристов осуществляют чартерные автобусы повышенного уровня комфорта.

Новогодние туры – круизы на Новый год

Интересные новогодние туры можно совершить, отправившись в круиз на пароме по ближайшим европейским странам. Например, по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллинн – Санкт-Петербург. Такой тур включает все удовольствия: на пароме для вас работают рестораны, бары, сауны, кинотеатры, проводятся красочные шоу. На берегу вас ждут экскурсии по самым интересным местам Финляндии, Эстонии, Швеции. Обратите внимание, что на некоторых паромах работают казино.

Если вы хотите подобрать интересный как по содержанию, так и по цене новогодний тур, мы с удовольствием поможем вам это сделать. Счастливого Нового года!

10.09.2011