Самый дешёвый тур

Самые дешёвые туры – наша специальность

Ищете самый дешёвый тур? Вам сюда! Наша туристическая фирма специализируется на «отлове» самых дешёвых туров в различные страны. Особенно это касается недорогих путёвок в Египет или Турцию – популярнейших среди россиян мест отдыха. К сожалению, не все наши соотечественники могут сегодня позволить себе тратить на отдых значительные средства. Поэтому наша фирма видит свою миссию в том, чтобы обеспечить возможность отдыха по самым недорогим из имеющихся на рынке туров для максимального числа желающих.

Нам часто задают вопрос: означает ли покупка недорогой путёвки плохое качество отдыха и сервиса? Ни в коем случае. Но только при одном условии: если подбором дисконтной путёвки занимаются профессионалы. Ведь для того, чтобы ваша путёвка была недорогой, а отдых качественным, необходимо учесть и свести воедино множество факторов. Для этого мы подробно консультируем наших клиентов, помогаем чётко определиться с пожеланиями. Ведь только на основе точной информации можно подыскать действительно самые дешёвые из имеющихся туров.

самый дешёвый тур 2011

Самые дешёвые туры - откуда берутся?

Самые дешёвые туры появляются из удачного сочетания многих обстоятельств.
От чего зависит стоимость турпакета? Прежде всего, от страны и курорта. Традиционно экономичные направления: Турция, Египет, Греция, Тунис. Однако и здесь всё не так просто. Например, экономичные путёвки в такую популярную страну, как Турция, не всегда такие уж недорогие. Много зависит, например, от выбора курорта. В Турции курортных местечек около двадцати. Среди них есть как традиционно малозатратные, так и традиционно дорогие. Россиянам, которые желают приобрести самый дешёвый тур в Турцию, стоит выбрать один из трёх популярных курортов: Алания, Сиде или Кемер. В Турции существуют и вполне дорогие курорты, где сегодня отдыхают в основном туристы из Европы и США.

Что ещё влияет на стоимость путёвки? Конечно, время вылета. Например, не так давно продавались не просто недорогие, а очень дешёвые туры в Египет по цене 5000 рублей на персону. Однако такие цены действуют только в определённый период. Для Египта это время ориентировочно с ноября по февраль. Но и здесь бывают подводные камни. Цены могут значительно изменяться в зависимости от спроса на дешёвые туры. И что же делать? Путешествовать по сайтам туроператоров в надежде «изловить» подходящий тур? Можно поэкспериментировать со своим временем и нервами. А лучше обратитесь к менеджеру турфирмы, а сами пакуйте чемоданы. Специалисты на то и специалисты, чтобы профессионально и быстро «подстрелить дичь». Турфирма проделает всю «пыльную работу» за вас и преподнесёт вам на блюдечке искомую «добычу» – самый дешёвый тур.

Самое популярное решение, которое значительно удешевляет отдых – это горящие туры. Дешёвый горящий тур появляется, когда вылет на днях, а какие-то путёвки еще не проданы. Именно эти путёвки и реализуют как можно дешевле. Такой тур даёт значительную экономию, однако имеет ряд нюансов, которые могут ограничивать выбор курорта, отеля и т.д. И вот здесь опять-таки необходима помощь грамотного менеджера, который найдёт оптимальные варианты, которые позволят вам приобрести самый дешёвый горящий тур и при этом не потерять в качестве отдыха.

Существенно влияет на цену путёвки выбор отеля. Конечно, пятизвёздочные апартаменты по определению не могут быть дешёвыми. Бывалые советуют не бояться «трёшек». Тем более что «трёшки» тоже бывают разные. Если мы не собираемся целый день сидеть в гостинице, а хотим загорать, плавать и развлекаться, отель нам нужен будет главным образом для ночёвки. 

самый дешёвый тур лето зима 2011Также цена будет зависеть и от времени, которое отводится вами на отдых. Скажем, если вы не планируете длительный отпуск, а просто желаете развеяться и сменить обстановку на выходные, можно приобрести самый дешёвый тур именно на уик-энд. Например, выходные в Эстонии стоят примерно 10000 рублей на двоих. Существуют подобные недорогие путёвки и в другие страны.

Наконец, самым дешёвым тур становится, когда отсутствуют различные переплаты. Мы сумели максимально «почистить» все составляющие цены, убрать все лишние надбавки, до предела сократив расходы клиента. При этом мы предлагаем дешёвые путёвки непосредственно из рук авторитетных туроператоров с безупречной репутацией. Среди них есть гиганты, известные на всю страну. Список партнёров, которые предоставляют нам качественные и недорогие путёвки, можно увидеть на нашем сайте.

Самый дешёвый тур - как приобрести?

Итак, что же делать, чтобы приобрести самый дешёвый тур? Мы советуем прежде всего как следует определиться с датами, продолжительностью отпуска и бюджетом, который вы готовы вложить в отдых. Затем составить список конкретных вопросов, пожеланий по поводу предстоящей поездки. Это значительно облегчит и ускорит поиск дешёвого тура специалистом. Наконец, постарайтесь определиться, почему и на чём конкретно вы хотите сэкономить. Хотите ли вы совершить во время тура больше покупок или, напротив, хотели бы потратиться на более комфортный отель? Интересует ли вас активный отдых или вы предпочитаете спокойную обстановку? Планируете ли вы питаться в отеле или будет достаточно только завтрака?

В любом случае при обращении в нашу турфирму вам гарантирован профессиональный подход и возможность приобрести самый дешёвый тур с оптимальным соотношением качества и цены.

15.03.2011