Свадебная церемония – самолёт – Доминикана

Не секрет, что перед свадьбой невесту «наряжают». Готовится и жених, к праздничной церемонии. В программе подготовки и невесты, и жениха, а возможно и гостей торжества всегда присутствует стилист-визажист. Свадебный макияж и причёска – без них не обходится ни одна церемония. 

свадьба в доминикане свадебный визажист на церемонию

Так вот - многие молодожены, желая сэкономить на общей стоимости своего торжества, выбирают, не как раньше, трёхдневные посиделки в кафе или ресторане, а замечательное свадебное путешествие в далёкую экзотическую страну. Например, Доминиканскую Республику.

Затраты при таком способе празднования бракосочетания чуть ли не в 4-5 раз меньше. Например, один мой хороший приятель в 2012 году потратил 450 тысяч рублей. Участвовали все друзья. А другой приятель 140 тысяч рублей. В затраты вошли подготовка невесты стилистом, само бракосочетание и тур в замечательную страну. Согласитесь, это вполне подъёмная сумма для свадьбы.

Позже оба приятеля показали своё свадебное видео. Несложно догадаться, в каком случае гости молодожёнов чаще будут задавать вопросы при просмотре фото- и видеоматериалов – конечно же, им будет интересен белоснежный берег Доминиканский! Какого взрослого можно удивить застольем? А тут – морские звёзды, поднятые со дна руками, белоснежные берега пляжа Баваро, огромные гамаки на побережье, попугаи, прогулка вокруг острова на вертолёте и ещё много, что можно заново пережить и показать гостям. 

Поэтому, дорогие молодожены, если ваш бюджет ограничен, но новых эмоций очень хочется - не тратьте своё время на подготовку к «стандартному» торжеству. Пусть это будет только ваш праздник. Наши друзья - стилисты помогут вам подготовиться к официальной части церемонии бракосочетания, а менеджеры по туризму подберут отличный отель в экзотической стране с сервисом для молодоженов.

Обращайтесь!

10.09.2012