Свадебное путешествие на медовый месяц 2011

В свадебное путешествие на медовый месяц в 2011 году

Свадебное путешествие, медовый месяц… Всегда хочется провести их так, чтобы они запомнились на всю жизнь, стали романтическим началом счастливой семейной жизни. Свадебное путешествие – одна из многих традиций, связанных с медовым месяцем. Обычай, когда жених и невеста после свадьбы уезжают из дома, зародился давным-давно. Тогда он был совсем не таким, как сегодня. Сегодня, планируя первый семейный круиз, мы не задумываемся, о том, что такая поездка связана с верой древних предков в магическую силу пространства и времени. Наши пращуры считали, что жених должен увезти невесту куда-то, где никто не смог бы её найти. И в этом потайном уголке в течение месяца он «приманивает», «приручает» молодую, используя настойку из мёда. Собственно, от обычая древних времён употреблять эту настойку и пошло название – «медовый месяц».

С течением времени многое изменилось. Белый лимузин пришёл на смену тройке белых лошадей. Сегодня медовый месяц длится не всегда месяц, а свадебное путешествие может быть поездкой в шикарный круиз или в деревню. Неизменным осталось одно: молодожёны хотят, чтобы начало семейной жизни, хотя бы первый месяц, был по-настоящему медовым, а свадебное путешествие – по возможности романтичным, и по возможности в тёплую страну.

Медовый месяц. Куда поехать в свадебное путешествие?

«Мы собираемся в свадебное путешествие. Куда поехать?» Такой вопрос часто задают молодожёны. Однозначного ответа здесь нет. Есть масса вариантов того, как провести медовый месяц. Вообще, нет каких-то строгих рецептов. свадебное путешествие медовый месяц 2011 лето осень зима весна Можно отправиться куда угодно. Ведь у всех совершенно разные вкусы. Да и возможности сегодня практически не ограничены. Кто-то представляет себе круизный белоснежный лайнер и романическое плавание по европейским государствам. Кого-то заинтересует увлекательная поездка, наполненная экзотикой. Хотите совершить свадебное путешествие на Экватор?.. Пожалуйста – вас ждут великолепные Мальдивы!

Ещё одна хорошая страна для свадебного путешествия – это Куба. Медовый месяц на Кубе сегодня выбирают многие молодожёны. Великолепное море, солнечная погода, незабываемая атмосфера, комфортабельные отели. Увлекательное путешествие на Кубу – отличный вариант, чтобы провести медовый месяц.
Индия, а точнее известный курортный штат Гоа, также более чем подходит для первой семейной поездки. Здесь есть совершенно волшебные уголки, романтическая атмосфера которых вызывает восторг у всех, кто выбрал свадебное путешествие на Гоа.

Какие ещё страны хорошо подходят для свадебного путешествия? Например, Доминиканская республика. «Свадебная индустрия» здесь отлично налажена. В Доминикане можно не только провести медовый месяц. Здесь можно великолепно отпраздновать и саму свадьбу. Отели предлагают широчайший выбор услуг для молодожёнов, как для тех, кто ещё только готовится поставить заветные подписи, так и для тех, кто отправляется на отдых уже в качестве мужа и жены.

Обратите внимание на медовый месяц в Греции. Свадебное путешествие в Грецию, помимо всех преимуществ в виде солнца, моря, песчаных пляжей, красивой природы, имеет ещё одно выгодное отличие: более чем доступные цены. Сегодня недорогие туры в Грецию очень популярны среди российских молодожёнов.

Мы дали далеко не полный ответ на вопрос, где лучше всего провести первые недели совместной жизни. Думайте, фантазируйте, определяйтесь с пожеланиями и звоните нам. Специалисты нашей турфирмы окажут профессиональную помощь в организации романтического путешествия, чтобы ваш медовый месяц был прекрасным и незабываемым.

Свадебное путешествие зимой

А можно ли отправиться в свадебное путешествие зимой? А осенью? Да, конечно. Если ваша свадьба планируется не в летний период, это совершенно ничему не мешает. в медовый месяц на свадебное путешествие 2011 зима лето осень весна Всегда можно подобрать отличный маршрут для свадебного путешествия зимой или осенью. Можно отправиться в тропическую страну. А можно выбрать прекрасный зимний курорт, например, в той же Турции. Можно сделать целью путешествия какое-нибудь интересное событие в Европе, которых осенью и зимой не меньше, чем в тёплое время года… Словом, снег и мороз не смогут сделать ваш медовый месяц менее приятным.

Свадебное путешествие: цены

Конечно, нельзя оценить медовый месяц ни в каких деньгах. Но поездка, естественно, потребует затрат, поэтому необходимо немного сказать о ценах.
Собственно, если речь идёт не о свадьбе за границей, когда необходимы специфические расходы, цена вашего тура «по-минимуму» практически не будет отличаться от обычной путёвки. Чтобы примерно определиться с затратами на медовый месяц, вы можете воспользоваться консультацией наших менеджеров или поиском туров на сайте.

Но всё-таки свадебное путешествие – это событие. Оно должно быть отмечено по-особому. Хочется провести медовый месяц в красивом, овеянном романтикой месте, необходим хороший отель, а ещё нужен великолепный закат и миллион алых роз. В этом плане будут, конечно, дополнительные расходы. А как же без них? Это же медовый месяц! Поэтому цена свадебного путешествия очень индивидуальна и будет зависеть от конкретных пожеланий молодожёнов. В конце концов, вы собираетесь в романтическое путешествие с любимым человеком. Здесь не нужно экономить на мелочах.

Подарок на свадьбу молодожёнам

Свадебное путешествие, наверное, один из лучших подарков молодожёнам. Только представьте, что вы дарите не просто путёвку. Вы дарите молодым супругам нечто большее: собственно, сам медовый месяц. Только нужно заранее хорошенько разузнать, куда бы хотели отправиться молодые в своё первое путешествие, поездка в какую страну доставит им настоящее удовольствие.

Мы желаем вам провести незабываемый медовый месяц в прекрасном свадебном путешествии!

13.04.2011