Туры выходного дня. Не ждите отпуска, отдыхайте сейчас!

Каждому знакомо ощущение, когда хочется всё бросить и улететь на несколько дней туда, где хорошо. Вам надоела окружающая обстановка, у вас плохое настроение, вы ни от чего не получаете удовольствия? А самое главное – до отпуска ещё ОЧЕНЬ далеко? Пора отвлечься и нормально отдохнуть. Выбирайте какие-нибудь выходные и отправляйтесь в интересный тур. Через 2-3 дня, сменив обстановку и сбросив напряжение, вернётесь к привычной жизни с новыми силами! А мы вам с радостью поможем организовать отдых.

Куда можно отправиться на выходные?

Выбор туров очень широк, причём как летом, так и зимой. Вопрос о географии сразу приводит нас к вопросу типа: «А сколько это удовольствие будет стоить?» тур выходного дня в spa-отель Так вот, немного о ценах. Стоимость тура выходного дня, конечно же, зависит от выбранного варианта. Очень популярна в этом отношении Турция. Скажем, провести здесь уик-энд в «несезон» будет стоить минимум 9-10 тысяч рублей на человека. В остальное время немного подороже – от 11500 рублей на персону. (Приводятся данные 2012 года). Обратите внимание, что мы назвали цены с проживанием в очень качественном отеле. Кстати, непременный атрибут здесь всегда – бассейн с подогревом.

Чрезвычайно интересны цены на уикэнд в Европе. К тому же, стоимость weekend - путёвок практически не зависит от сезона. Приглашаем отдохнуть и укрепить здоровье в СПА-отелях Италии, Чехии, Эстонии ВСЕГО за 5-6 тысяч рублей. (Если вы захотите на какую-нибудь экскурсию, нужно будет немного доплатить). Итак, «турецкий» или «европейский» тур выходного дня по своей стоимости очень и очень доступен.

Туры на выходные за покупками.

Милые женщины! Давно замечено, что лучшее лекарство от стрессов – не только хорошее путешествие по другим странам, но и путешествие по магазинам в этих странах. Не откажите себе в удовольствии прикупить к своему гардеробу что-нибудь новенькое. Для любительниц одеваться за границей существуют даже специальные «шубные туры» – это поездка, в которой вы берёте на себя обязанность купить шубу. В этом  случае все рекомендуют Грецию. В Италии же можно потратить свои выходные дни на покупку модной и практичной одежды.

01.05.2012