Туры из СПб в любое время года - что популярно?

Наша фирма всегда рада предложить вам туры из СПб на все популярные направления. Вы можете сделать предварительный заказ через группу ВКонтакте или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 900-55-40, а также на сайте в разделе «Поиск тура».

В любой сезон доступны туры из Петербурга туда, где тепло: даже в самую промозглую зиму всегда есть шанс оказаться на пляже под жарким солнцем. Ну а если вы, напротив, любите «холодный» отдых – вас приглашают горнолыжные курорты, которые есть даже в тех странах, которые мы привыкли считать эталоном пляжного отдыха. Ну и, конечно, круглый год ждут гостей СПА-отели Европы.

Туры из СПб на море

Туры из СПб на мореТуры из СПб на море можно приобрести в любое время года. В зависимости от сезона меняется «генеральное направление» отдыха и диапазон цен. Летом лучший вариант поехать из Петербурга на море – туры в Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, Грецию, Египет, в другие страны. Если вы захотите промозглой зимой жаркого солнышка, возьмите путёвку в Тайланд, Индию, Египет, на Мальдивы, в Доминикану, на Кубу, в ОАЭ, на Шри-Ланку или Сейшельские острова.

Что касается стоимости туров из Петербурга, то в летнем сезоне наиболее выгодные предложения появляются для Турции, Греции, Египта. В осенне-зимний сезон благодаря доступной стоимости очень популярен Тайланд. Туры в прочие перечисленные нами страны требуют достаточно значительных затрат. Почему? В основном, потому, что нужно совершить дальний (и, соответственно, дорогой) перелёт.

Туры из СПб зимой на горнолыжные курорты

Зимой, как мы уже говорили, туры из СПб - это возможность как следует «прогреть косточки» на пляже. Но это ещё и широчайший спектр возможностей для фанатов зимних видов спорта.

Туры из Петербурга на горнолыжные курортыТуры из СПб зимой на горнолыжные курорты – это активный отдых и масса положительных эмоций. Вволю насладиться скоростью, хорошими трассами, пушистым снегом и горячим глинтвейном приглашают Эстония, Финляндия, Болгария, другие страны Европы.

Вопреки сложившемуся стереотипу, «горнолыжных» туристов из Петербурга ждут и в традиционно «пляжных» странах. Зимние курорты есть, например, в Турции. А есть и в Объединённых Арабских Эмиратах. Это чудо технологии – крытый курорт «Ski Dubai».

Туры из Петербурга в СПА-отели Европы

А если на лыжах вы не катаетесь, на море не рвётесь и вообще считаете, что зима – лучшее время года? С удовольствием предложим вам туры из СПб в СПА-отели Европы. Именно здесь можно не только насладиться замечательной атмосферой древних городов, великолепными пейзажами, но и укрепить здоровье в лучших СПА-центрах. Европейцы предлагают гарантированно качественные услуги в этом направлении.

Особое нужно обратить внимание на туры из Петербурга в новогодние праздники. Масса впечатлений, комфорт европейского уровня, многочисленные развлекательные программы. А ещё такая путёвка будет отличным подарком вашему ребёнку за отличное окончание полугодия.

Желаем вам отличного отдыха.

17.06.2012