VIP-туры: парадом командует клиент

VIP-туры (ВИП-туры) – это услуга, которая медленно, но верно набирает в России популярность. Наряду с большим ассортиментом вариантов бюджетного отдыха, в нашей турфирме можно тщательно подобрать и купить дорогие путёвки в лучшие отели той или иной понравившейся вам страны.

Лучшие страны для VIP-туров

Ну конечно же, Арабские Эмираты! VIP-туры в ОАЭНа сегодняшний день это – лидер по предложению VIP-туров, который не только не обманывает ожиданий, но и значительно превосходит их. И в прошлом, и сегодня шейхи, встраивая алмазы во всё, что можно, создавали традиции истинно королевского отдыха. Именно в Эмиратах вас ожидают отели истинного ВИП-уровня. Мало того, этот уровень находится где-то на несколько «этажей» выше и зачастую предназначен для гостей, желающих, скажем, чтобы в холле гостиницы стоял автомат по продаже… золотых слитков. Не так давно отелем Emirates Palace был установлен рекорд, занесённый в Книгу Гиннеса. Самый дорогой номер здесь обойдётся гостю в миллион долларов за сутки. При этом за гостем вышлют персональный самолёт в любую точку мира, будут возить на «Майбахе» и т.д., и т.п.

Вообще, дорогой тур можно, естественно, приобрести в любую страну. Курорты и гостиницы VIP-категории есть, в том числе, и там, куда мы привыкли покупать бюджетные путёвки. Скажем, в Турции или Египте. Однако традиционный для дорогого отдыха список стран будет следующим. Это Доминиканская республика, Мальдивы, Куба, Сейшелы, Маврикий. Также сюда отнесём островной Тайланд (Самуи, Пхукет, Краби), островной Китай: о. Хай Нань.

 

Что входит в пакет VIP-тура?

Туры, дорогие и очень, по своему содержанию мало чем отличаются от «обычных». То есть в них входят перелёт, отель, питание… Дело не в этом. Дело даже не в номере из двух этажей с террасой. А в чём? ВИП-турыВ индивидуальном подходе. Как пример, вновь вспомним Emirates Palace, который высылает за гостем персональный самолёт. Возможно, такая роскошь вам совершенно ни к чему. Однако абсолютно к месту будут автомобиль, присланный за вами в аэропорт, личный водитель, а также квалифицированный гид, который в любую минуту будет к вашим услугам.

Кроме того, к вашим услугам круглосуточное обслуживание в номере, индивидуально подобранное меню, экскурсии когда и куда скажете, бронирование билетов на любые зрелищные мероприятия. Практически речь идёт о том, что вы можете «покапризничать», а классный персонал сделает всё возможное, чтобы вы остались довольны.

Тур уровня VIP требует особо тщательной подготовки. Поэтому, если вас интересует дорогой отдых в той или иной стране, свяжитесь с менеджером и начните разрабатывать план путешествия как можно раньше.

Желаем отлично отдохнуть.

15.01.2013