Лучший автокемпинг для отдыха всей семьей расположен в Испании

Радушное побережье Коста Бланки открыто встречает любителей путешествий всей семьей на своем автомобиле-даче. Кемпинг Marjal в испанской провинции Аликанте по сути отличается от остальных аналогичных кемпингов широким спектром возможностей, которые предоставляет место отдыха. Даже люди с ограниченными физическими возможностями могут получить здесь не только качественный уход, но и возможность полноценного оздоровительного отдыха. В автономии Валенсиа этот туркомплекс для автотуристов приобрел статус лучшего для семейного отдыха.

 

Цена билета включает стоимость посещения кемпинга двумя взрослыми людьми, автомобиль, воду, канализацию, электричество, спутниковое телевидение, доступ в спортивный и спа-центры, а также посещение бассейнов. За 50 евро можно получить все удобства и качественный средиземноморский отдых для автотуриста, путешествующего на своем автомобиле. Городок Гвардамар-дель-Сегура теперь предлагает иностранным туристам провести выходные или даже весь отпуск всей семьей в комфортных условиях.

 

Федерация многодетных семей Испании поощрила автокемпинг Marjal и вызвано это тем, что в комплексе можно получить не только качественный отдых для взрослых, но даже и грудные дети не остались без внимания в Marjal, предложившего новорожденным отдельные зоны с купальнями для младенцев, игровыми площадками для деток постарше, детской библиотекой, а также бассейнами с подогревом.

 

Крытый и открытый бассейны позволяют путешествовать и отдыхать в Аликанте не только знойным летом, но также и зимой. Климат Средиземноморья позволяет насладиться отпуском в любое время года. Автокемпинг Marjal предлагает: тропические бассейны и водные горки, спа и тренажерные залы, зону доступа интернета, услуги медицинских работников, салон красоты и парикмахерские, услуги для домашних животных, путешествующих с хозяевами, развлекательные программы и многое другое для того, чтобы путешествующая семья получила массу впечатлений и полноценный отдых.

17.12.2013