Небольшие трудности с вылетом из Пулково возникнут с 4 по 6 сентября

В ближайшее время в Санкт-Петербурге будет проводиться саммит G-20, в виду чего большинство авиарейсов отменятся на более поздний срок.

Те, кто успел купить горящие туры из Санкт-Петербурга, наверняка уже отдыхают на заграничных курортах. Тем же, кто только собирается заказать горящую путевку, следует быть внимательнее с датой вылета.

Данное сообщение выставила на общее обозрение авиакомпания «ЮТэйр», которая осведомляет об отмене и перенесении полетов, в течение с 4 по 6 сентября 2013 г. Фирма авиаперелетов отменила как международные, так и российские маршруты компаний, которые осуществлялись через аэропорт, располагающийся в Пулково (Санкт-Петербург).

Авиакомпании сообщила также направления по отмененным перелетам, в число которых входят Нижний Новгород, Сыктывкар, Будапешт, Сургут, Москва и Сочи. Изменения расписания в перелетах авиакомпании обусловлено определенным ограничением пропускной возможности самого аэропорта, в промежутке приема и отправки правительственных делегаций саммита G-20. Весь состав пассажиров с приобретенными билетами на указанный период проинформирован посредством отправки необходимых сведений через СМС-сообщения. Взамен купленным билетам, всем пассажирам предлагается возможная альтернатива, которая заключается в возврате всей суммы приобретенного билета либо перенос полета на более позднюю дату. Дополнительные важные сведения, возможно, востребовать по следующим номерам телефонов горячей линии компании «ЮТэйр»:

8 (800) 100-08-08 (звонок бесплатный) – для граждан, которые располагаются на территории РФ;

7 (495) 2-280-380 – для людей, располагающихся в Москве и Московской области, а также за пределами РФ.

Более того будут отменены и перенесены все чартерные рейсы в указанный промежуток авиакомпании из Санкт-Петербурга. Для более конкретных сведений, по поводу вылетов необходимо обратиться к туроператору компании «Анекс Тур» по номеру телефона 7 (499) 654-04-04".

03.09.2013