Россияне проявляют повышенный интерес к Турции - так и до дефицита недалеко

Российские туристы, после того, как власти Турции и России договорились об отмене и без того формальных виз ринулись за турами в Турцию. По услуге раннего бронирования уже были проданы тысячи туров, и их количество продолжает расти с каждый днем.

Россияне проявляют повышенный интерес к Турции так и до дефицита недалеко

На сегодняшний день уже достаточно проблематично подобрать тур на начало-середину мая с учетом притязаний к уровню сервиса отеля и путешествия в целом. Также, на ценообразование повлияло отсутствие направлений некоторых арабских стран во время неспокойной ситуации, сложившейся в них. Эти неприятности остались позади, но экономический эффект от них будет продолжаться еще долго и конечно будет влиять на ценообразование и стоимость путёвок в будущем.
Пару дней назад мы уже наблюдали ситуацию, когда один и тот же тур в Турцию «подрос» в цене «на глазах» за сутки, на 25% - на 13 тысяч рублей. Это был один из почитаемых нашей командой отелей системы Fame в Кемере. В течение вторых суток уже весь отель был раскуплен по завышенной цене и в данный момент находится «в стопе», что означает, что продаж путёвок (в ближайшее время) в этот отель не будет - он переполнен. Наблюдается некоторый дефицит и по другим отелям. Мы рекомендуем всем туристам в сезоне лето 2011 продумывать свои варианты отдыха заблаговременно. Так вы обеспечите себе оптимальную цену на отдых и избежите спешки при выборе конкретного отеля. Мы будем рады помочь вам в подборе любого тура в Турцию

17.04.2011