Уникальная возможность провести свадьбу в Греции.

В настоящее время большое количество россиян, а также населения стран СНГ, желают провести собственную свадьбу где-то в необычном месте, чтобы превратить бракосочетание в удивительное приключение и получить незабываемые впечатления. Наиболее подходящим романтическим решением при выборе стран является Греция, которая объединяет в себе интересные и нестандартные курорты Европы.

Заказав горящие путевки в Грецию из Санкт-Петербурга, можно сполна насладиться прекрасными пейзажами и великолепными пляжами которые открывает путешественнику эта страна. Туры в Грецию прекрасно подойдут не только для семейного, но и для романтического отдыха.

К тому же, вера в этом стране - православие, что безупречно подходит для белорусского, российского и украинского народа. 

Только в 2012 году заключили брак и сыграли свадьбу в Греции более 500 пар, приехавших из стран СНГ. При этом, большое количество пар еще не осведомлены о такой уникальной возможности. Именно по этой важной причине в 2013 году был специально организован Мега конкурс, который имел название «Моя Греческая Свадьба», что позволило привлечь внимание множества влюбленных для проведения собственного оригинального бракосочетания.

В качестве организатора выступала лидирующая туристическая фирма по Греции Beleon Tours. На эту встречу приехало около 300 пар. Победившая пара получила подарок, который был в качестве недельного проживания в отличном отельном номере, а также проведение исключительной свадебной церемонии.

Вдобавок, Леонидас Димитриадис, являющийся президентом Beleon Tours, отметил, что великолепная организация конкурса заинтересовала не только россиян, но и большое количество жителей со стран СНГ, в проведении собственного торжества в Греции. При этом, немалое число желающих пар сыграть свадебную церемонию на известных курортах Греции, таких как Крит, Санторини и Родос, ожидается и в будущем году. Ввиду такой тенденции Beleon Tours намеревается организовать в 2014 году очередную Мега встречу «Моя Греческая Свадьба».

19.08.2013