В Швейцарии теперь катаются и ночью

В грядущем зимнем сезоне Швейцария вновь удивит своих самых притязательных гостей: в течение трех дней будет работать ночная освещенная трасса для горнолыжников и сноубордистов на горе Корвач. Крутой снежный склон общей протяженностью 4,2 км прекрасно оборудован для подобного рода катания, а благодаря подсветке в вечернее и ночное время, он будет выглядеть настоящей незабываемой достопримечательностью. Заветные дни ночного катания – 14 декабря, 15 февраля и 5 апреля.

Отель класса люкс Kulm, расположенный на одном из самых старых и самых солнечных мировых курортов, Сент-Мориц, и 5-звездочный Gran Hotel Kronenhof, что в соседней Портрезине, предложат своим постояльцам опробовать освещенный склон в удобное для туристов время. Ночное катание будет стартовать в 19.30.

Провести каникулы в отеле Kulm и покататься по освещенной трассе можно, заплатив от 395 фунтов за ночь. Проживание в Grand Hotel Kronenhof обойдется любителям зимних видов спорта не менее 375 фунтов за ночь. Стоит отметить, что, по мнению известного среди туристов и отельеров сайта TripAdvisor, Grand Hotel Kronenhof находится на вершине списка лучших швейцарских отелей.

04.11.2013